ОГРОМНЫЙ СНЕГОВИК - (для детей)

ОГРОМНЫЙ СНЕГОВИК - (для детей)

Аудиозапись

(Весёлая мелодия)
 
Снега, вдоволь, даже слишком !
Снеговик наш вырос, враз,
Так высок ! Он - словно вышка -
Получился - без прикрас !
Был призыв - Борьба со снегом !
Мы скатали, сколько есть ,
Двор пустой ! Все, как набегом -
Точно мастеров не счесть !
***
Чужой дядька ! Голос громкий !
Крикнул - Детки, молодцы !
Снег тот комкай, иль не комкай -
Он - метёт во все концы.
Жить, да жить скульптуре долго !
Потепления - не ждать ,
Снеговик , морковь с метёлкой -
Не растает ! Так и знать !
***********************************
Дёмина Галина 4 марта 2018 г.