Тебе. Одной.

Тебе. Одной.
Тебе одной,
 
Идущей против ветра,
Не внемля мнениям, что это не твоё.
И если любящей,
То - просто,
Не за "это",
А искренне,
Не глядя ни на что.
Не ищущей халявы и признанья,
Не лгущей,
Ни себе и ни другим.
Тебе одной,
Желаю море счастья,
И не с любым,
А непременно - с ним!