Помолясь

Невидимая глазу ипостась,
Крылатая надежда и подмога,
Как хочется, негромко помолясь,
Тебя увидеть, мой посланник Бога.
И пошатнувшись, ветром от крыла,
В глаза твои смотреть не отрываясь,
Чтобы душа наполниться смогла,
И  полетела, тверди не касаясь...