Первое марта

Первое марта
Весна-весна! Пора любви, свиданий,
Капели, буйства чувств и красоты;
Гормонов всплеск и тайных ожиданий,
Прогулок до утра, полет звезды!
 
Весною все в природе пробудИтся!
Мы ждем ее и свежих вешних струй.
В ее нам предвкушении не спится.
Имеем что? - Мороз и снегодуй!..
 
 
Фото из интернета