" И твой совьётся, жизни день!.."

И твой совьётся, жизни день,
Прегорше "отцта" и полыни!..
Христа живительная Сень! -
Твоей вкусим ли Благостыни?..
Войдём ли в Невечерний День,-
В толикой прелести гордыни?..