Лунный сон

Лунный сон

Аудиозапись

Уснула луна, в призрачном сне
желтые блики,
Ее отраженье бежит по воде,
совсем тихо
 
Небо молчит, туча звезды крадет,
ветер дышит,
Морская сирена песню поет,
едва слышно
 
Сон серебрится, прядью волос
пенятся росы,
Рассыпался свет, вероника плетет
лунные косы
 
Брошены воды на берег песчанный,
Волосом русым,
В море вернулись, остались,
жемчужные бусы...