благостью света войдет в дом звезда

Доля мерцает
В сердце моём,
Вечностью брега,
Тихой волной,
Якорь я брошу,
Возле земли,
Мир на распашку,
В негах страны,
Тихо открою я,
Ставни зари,
Солнце встречаю,
Песней души,
Льется с грудей,
Ворох небес,
Счастье планеты,
Утренний крест
И пред работой,
Я помолюсь,
Ну а потом,
Налью себе суп,
Выпью я в этой,
Звонкой красе,
Всё что мерцает,
В благой тишине,
Благостью света,
Войдет в дом звезда.
-Здравствуй подруга,
Садись, как дела?
***