НАДЕЖДА

НАДЕЖДА

Аудиозапись

(Песня - "Моему любимому")
 
В огромном мире радости и счастья ,
Потерь, забот, страданий и ненастья
Живёт - НАДЕЖДА - и светлы её глаза -
Сравнимы с морем ! - Та же бирюза !
***
Мы с ней , под утро глазки открываем -
На УТРО ДОБРОЕ - добром и отвечаем ,
Без той красавицы и дом не покидаем -
Мы с ней - встречаемся и провожаем !
***
И, что же за волшебница Н А Д Е Ж Д А ,
Живёт она и будет жить, как и прежде
Нет горя с ней ! И в радости - смеётся ,
А - сомневаешься - она и улыбнётся !
***
ЖИВЁМ - ПОКА НАДЕЖДА НЕ ПОКИНЕТ
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117101500250