Пусть дуют в паруса любви, ...... Ответ Вадиму Разноцветному...

Пусть дуют в паруса любви, ...... Ответ Вадиму Разноцветному...
( Roxette - Dream on )
АХ, ПАРУСА МОЕЙ ДУШИ!
Вадим Разноцветный...
 
Я посвящу
тебе стихи,
волной души,
и без обмана,
нарву прекрасные цветы
на поле страсти океана.
 
Прими,
моя любовь,
пойм...
Я посвящу
тебе стихи,
волной души,
и без обмана,
нарву прекрасные цветы
на поле страсти океана.
 
Прими,
моя любовь,
пойми!
В горячем сердце жар накала!
Мои стальные корабли
быстрее стали,
путь сжигая.
 
Твои прекрасные мечты,
возникнут,
сердце согревая,
Напрасно ищешь ты пути,
"ЛЕТЕТЬ"
бездушно отвергая.
 
Ах, паруса моей души!
Пусть ветер дует не смолкая!
Глаза твои,
как маяки,
Зовут,
пылая, возбуждая!
 
Я возведу к тебе мосты,
они ведут в просторы рая,
Поют там только о любви,
два голубка,
не умолкая.
_____________________
 
Вадим Разноцветный пользователю ga-lucia , сегодня в 11:59
Галка, спасибо!
Пусть будут паруса души!!!
_____________________
ga-lucia
 
О да!!! .....
 
Пусть дуют в паруса любви,
Ветра своим напором сильным,
И мы всех мачт влюблённых корабли,
В моря отправим про просторам дивным.
 
Накупим шёлка красного с горой,
Всё будут алыми, как те фрегаты Грина,
И понесёмся за напористой волной,
За милым, за единственным, любимым ....
 
И дуй нам ветер, не жалея сил,
Мы за мечтой отправились в походы,
И не догонят наш безбашенный порыв,
Никто, и даже нудных будней пароходы .....
 
Пусть дуют нам все паруса души,
И шелестят, аж крылья за плечами,
За счастьем улетаем, ты давай, спеши,
Лети в миры чудные эти вместе с нами ......
__________________
Ответ Вадиму Разноцветному....