Восточный танец.

Восточный танец.
Гибкое движение
Страстного танца.
Это чувств отражение,
Легкого транса.
 
Невероятная красота
Изящного искусства.
Как души полета,
Выражение естества
 
Волшебной любви
В плавном повороте.
Движения плели
Узор игры в развороте.
 
Страстного призыва,
Эмоций пробуждения,
Желания призыва
Любви вожделения.
 
Чарует вдохновение,
В кружении девицы.
Полное откровение,
В взмахе ресницы!