Весна чаровница.

Весна чаровница.
Весна - чаровница!
Пробуждением в чувстве
Искушает - озорница,
В красках ярких буйстве.
 
Нас в миг ослепляет.
Сладкими ароматами,
Страсть в нас вселяет,
Растущими цветами.
 
В эти пышные луга
Гулять завлекает.
Ты покорный слуга -
Ведь любовь обещает.
 
Завороженный в ночь,
Идешь за нею в след,
Желания не превозмочь,
Дурманит этот бред,
 
Душистых этих трав -
Мягкая перина,
Для тела состав,
В напиток вина.
 
Из вечерних рос,
Омоют счастьем,
Распущенных кос,
К космосу сопричастием.
 
Слиянием губ,
В поцелуе страстном.
"Ой, ты , как мне люб!"
В ожидание не напрасном.
 
Опьяненный любовью,
До утренней зорьки,
Взбудораженной кровью,
В час утренней разлуки.
 
Убежала шалунья,
Оставив в умилении.
Весна - колдунья!
Я под впечатлением!