Попутно

Изрешети меня взглядом. Попутно
Сбивай на часах моих время
В душе уж пол века безлюдно
Я лишь скачу по жизни - на сцене
 
Изрешети меня взглядом. Попробуй
Из мальчика выйти мужчиной
Смени свою старую робость
Отныне ты в власте рутины.
 
Ну что ты смотришь, действуй
На парады обоймы хватит
Меня приучали с детства
Что сила женщин в кровати