Мудрость

Гниет скамья на фоне дома
И ты сидишь на ней один
И эта грусть тебе знакома
На фоне прорастающих седин
 
Все было смутно, щас не вспомнить
Из детства проблески добра
А дальше как-то по наклонной,
А нам и это не беда
 
Гниет доска, башка седеет
А может и наоборот
Я с каждым годом не мудрею,
Зато на санках в поворот.