на до ре соль

роняю соль на раны
и боль на до ре соль
и вроде в петли рано
шов на изнанке вдоль
 
нытье трубой наружу
как кистью из руки
сыграй труба на ужин
как были мы близки
 
с тяжелым чемоданом
на сердце и мечте
борюсь с тяжелым нравом
что б топать налегке