Прости меня милая

/Я убил бы тебя самостоятельно,
нежно и даже с пристрастием/
 
Я представил, как ты лежишь в феврале на снегу.
Эти мысли не дают мне покоя,
и я решил исполнить мечту, пускай я и стану изгоем...
Твоя алая кровь, речкой льется из рук.
Твоя кожа бледна, но ты дышишь.
Картины красивей в мире не сыщешь.
Ты спящая нимфа, принцесса из прерий,
в твой образ я был без ответно влюблен.
Прости меня милая, я сумасшедший,
нечаянно убивший тебя вот и все...
 
Вокруг нас одна пустота, как будто время исчезло.
Я слышу только слова, с просьбой оставить и скрыться.
Прости меня милая.Хватит.
Мне слезы твои не нужны.
Прошу лишь засни по скорее и громко так не кричи...
 
Мне больше не чувствовать руки,
мне губ не коснутся твоих,
они не согнутся в улыбку, ах что же я сделал, прости.
Твои голубые глаза, на веки стеклянными стали,
они не растопят ледник, растущий в сердце с годами.
А я ведь любил тебя... правда...безумной любовью своей.
 
 
/Мне мир без нее не нужен,
покончу с собой
рядом с ней/