Мастера, Учителя и Вознесенные Владыки.

Мастера, Учителя и Вознесенные Владыки.
С возможностью земного опыта,
Появилась на небесах ступенька,
Она в иерархии слегка размыта,
Но она к самому верху лесенка.
 
Эта самая почетная ступень,
В небесном нашем этом царстве.
Очень важная у нее степень,
Они с нами в тесном братстве.
 
Нам людям наши Учителя,
Те ангелы. что к нам спустились
И стать людьми была стезя,
Своим следом в нас прописались.
 
Занимают они теперь уж место,
Сразу следом за Архангелами.
Духа святого и тела - тесто,
Вкушали мы лишь каплями малыми.
 
Среди них был Иисус и Будда,
Пророк Муххамед и сам Исая,
Пророк Моисей - они всегда,
Жили нам всем очень помогая.
 
Из всех религий и всех эпох,
В разных цивилизациях и в временах,
Оставили неповторимый запах,
Посланий нам всем в письменах.
 
И было их для нас очень много,
Оставили неповторимый след
И не хотели в своей участи иного,
Только дать нам оставшимся совет.
 
Своим примерам нам показали,
Что у человека есть способности,
Нам очень много рассказали,
Нам нужно проявить эти возможности!