К ДЕДУ В ГОСТИ

К ДЕДУ В ГОСТИ
Выходные. К деду в гости я собрался ,
Я соскучился, давно с ним не видался
Не поверите ! Так занят всеми днями -
Каратэ, бассейн, школа между нами !
***
Понимаем мы друг друга с полуслова
В целом мире нет дедулечки такого !
Много нового расскажет мне на диво -
Есть бабуля ! Улыбнётся нам, учтиво !
***
ВЫХОДНЫЕ. К ДЕДУ В ГОСТИ Я СОБРАЛСЯ.
******************************************
Дёмина Галина 3 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020308189