***

Как лист увядший падают на душу;
Сны разрывая грубостью написанных стихов,
Незримой болью мистики оскаленных клыков.
Смерть хоть убей...В могиле удосужусь.
 
Лишь вслед концу печальному сконфужусь.
Лицо от страха обмывает леденящий пот.
Приказа подлого незапланированный брод-
Уводит в гроб, в котором окургужусь.