Солнце в морозный день

Солнце в морозный день
Поздний мороз сквозь солнце –
Кажется, день чудесный.
Сердце теплее бьется,
Веря: с весной воскресну,
Вновь обновляя душу
В травах, лучах и росах.
Просится жизнь наружу,
Солнцу поверив просто…