Блик времени

Блик времени
Следы минут –
А по щеке
Опять скользнут,
Как вдалеке
Мелькнувший дар –
И только блик
Мгновеньем дан,
И вновь возник –
Снежинкой сна
О том, что жизнь
Как блик дана,
Ах, удержись…