Песни времен (логаэд)

Песни времен (логаэд)
Времена бегут, раскрывают крылья,
Вот уже – летят, и, сбиваясь в стаи,
Устремляясь прочь, оставляют землю,
Птицам подобны.
 
Не на зимний юг, не на вешний север,
В лабиринт небес направляясь дружно,
В сферах дальних звезд, на ветвях созвездий
Пробуют голос…