НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ
"Не могу от тебя оторваться
Ты к себе приковала мой взгляд
Как звездою,тобой любоваться
Днём и ночью,я искренне рад..."
Осенний дождь
 
**********************************
Не могу без тебя жить и дня я,
твоё имя шепчу в каждом сне,
голос твой пусть звучит, не смолкая,
от тепла твоего тает снег.
 
Я согрею душой твоё сердце,
разбужу лаской пламя Зари,
не могу на тебя наглядеться,
чем, скажи, ты меня покорил?
 
Не могу надышаться тобою,
ты - мой сказочный сон наяву,
ветер стон мой уносит с мольбою,
я тебя своим сердцем зову.
 
Не могу я понять, что со мною,
меня тянет к тебе всё сильней,
я украдкой иду за тобою,
ты мне ближе всех стал и родней.
 
Не могу погасить я желанье,
что однажды во мне ты зажёг,
будоражишь моё ты сознанье,
ты - мой Ангел незримый и Бог.
 
Не могу, чтоб тебя не касаться,
твои губы хмельнее вина,
я с тобой закружусь в ритме танца,
и пускай будет ночка без сна.
 
Не могу тебя не обнимать я,
каждый стон твой губами ловлю,
тебе Солнце готова отдать я,
потому, что тебя я люблю...