Навстречу выборам

Смеяться, право, не грешно
Над тем, что кажется смешно....
 
 
В стране не то чтобы разруха,
Бандитский лишь капитализм.
В политике вновь - показуха.
Надрывный вновь патриотизм.
Весь стадион гудит и пляшет.
Флажками машет индивид.
...Мы вместе. Мы дружны средь НАШИХ...
У претендента бравый вид.
Россия!... Дружно и все хором.
..." Все сделаем?..". Им брошен клич.
...Мы слаженно все. И мы споро...
Так "зажигать" народ мог лишь Ильич.
Но, мой приятель Петька с ЖЭКа
Угрюм был на трибуне, зол.
Лишили б премий человека,
На митинг если б не пришел.
Студенту сыну ( он проказник)
Билет вручал аж сам декан.
"...Для вас ведь этот будет праздник.
Сам понимаешь. Не болван...".
Участники юны и шумны.
От этой встречи будет толк.
По-ротно южные трибуны
Заполнил наш отдельный полк.
Да, праздник удался на славу.
Единством спаянный народ
Опять хвалил свою державу
И того, кто нас ведет вперед.