Навстречу Весне

Я очень люблю это время года. Когда после долгой и холодной зимы начинает припекать солнце и задиристые воробьи начинают возню на солнцепеке. А в воздухе пахнет оттаивающей землей. И наступающую Весну я отождествляю с молодой задорной девчонкой.
 
Идет Весна. И снова тают льдинки.
Вновь расчирикались на крышах воробьи.
Природа вновь рисует яркие картинки.
И вновь с природой молодеете и Вы.
Веселым смехом заливаются снежинки,
Красуясь в ярких солнечных лучах.
И у сосулек на губах смешинки.
И легкий стук у капель в каблучках.
Все просыпается. И тянется росток вновь к солнцу.
Вновь утверждая, что жива, жива Земля.
И лужи светятся, как яркие оконца.
И вновь с Природой молодею Я.
Идет Весна......
 
С праздником Весны прекрасная половина Поэмбука.
Любви вам и успехов. Этот экспромт я дарю вам.