"Как будешь ты смотреть в глаза..." (04.03.2018)

"Как будешь ты смотреть в глаза..." (04.03.2018)
Как будешь ты смотреть в глаза
Которым в верности клялась?
Когда вернёшься по утру
Неспешным шагом,в тёплый дом
 
Не окропит щеку слеза
За то,что страсти отдалась
Играла в мерзкую игру
Оторвалась с большим трудом
 
Что будут лгать твои уста?
Когда муж спросит у тебя
Где ты,любимая,была?
Всё ли с тобою хорошо?
 
Не скажешь правды,что проста
Что с ним живёшь ты не любя
Пошла,с другим переспала
Что был тобою искушён
 
Как будешь рядом с ним сидеть?
Рук его чувствовать тепло
И слышать от него слова
Как сильно по тебе скучал
 
Что он не знал,куда лететь
Пусть все дороги замело
Всю ночь болела голова
В волнении и рассвет встречал
 
Кого попросишь из подруг
Прикрыть тебя на этот раз?
Ты не останешься в долгу
Тебе ведь это ни впервой
 
Чтоб успокоился супруг
Поверил в новый твой рассказ
Что ты - как ангел на снегу
И взгляд так откровенен твой
 
Когда ты снова улизнешь?
К тому,кто тело твоё ждёт
Тебе любовники нужны
Чтоб жизнь застойной не была
 
Ты мужу сердце разобьёшь
Узнав о том - с ума сойдёт
Верит словам своей жены
Только к нему любовь так зла...