"Грустно" (04.03.2018)
1.Не спрашивай меня,о чём молчу
Я всё равно не дам тебе ответ
Ты не гаси зажжённую свечу
Пускай побудет в этих стенах свет
Сегодня сердцу так темно в груди
Что я совсем не слышу его стук
Коль не спешишь - со мною посиди
Дай испытаю нежность твоих рук
Пр:Я не скажу тебе ни слова устно
Но на клочке бумаги напишу
Что у тебя прощения я прошу
Но в этот час мне откровенно грустно...
2.Не спрашивай меня,как далеко
От этих мест,я в мыслях нахожусь
Я вовсе не порхаю мотыльком
Скорей,на дно как камень я ложусь
Мой дом такой холодный и пустой
В нём не осталось прежней красоты
Проходит сквозь стекло туман густой
Но мне приятно,что со мною ты
Пр:-
3.Глаза закрываются сами
И клонит меня в странный сон
Не люб мне весенний сезон
Дожди умывают слезами
Но вовсе ни в этом беда
А в том,что душа приуныла
Сломала последние крыла
Сказав: "Не взлечу никогда!"
Не спрашивай меня,как мне помочь
А просто,хоть немного помолчи
Я дверь закрыл и выбросил ключи
Вот так мы встретим и проводим ночь
Мы будем вместе слушать тишину
И что-то скромно из неё черпать
Надеюсь,что под утро я усну
Когда давно уж будешь крепко спать
Пр:-