Сон

Сон
Ночь, подруга, мне прикажет
Акварелью сон раскрасить.
Красным, синим, желтым ярко,
Душу  мне велит украсить.
 
Добавляю цвет свободы,
Он бесцветен, но добротный.
И зеленый цвет  природы -
Тон естественной красоты.

Горсть оттенка алых роз,
Цвет вина, пожалуй, тоже.
Радужных сплетенье слез,
И щепотку белых  грез .
 
И оттенки Аква – неба Очи,
Ловким жестом   заманю,
Под покровом длинной  Ночи,
В дивный сон их погружу.

Прилетит  ко  мне Жар-птица!
Волшебство пера прольется,
И в стране чудес, краса  - Царица,
Сказка в сон мой окунется!