Мысли вслух

В будущем исчезнут все различья.
И не будет наций, и народ
будет лишь один. Одно обличье
у людей земли, единый род.
 
А пока живем в своих культурах,
облик их пытаясь сохранить.
Совершая дружеские туры
в стан соседей, изучая их...