Скачки настроения.

Мои скачки настроения.
-Это ад для людей.
И сложная дорога.
Для ангелов с
крылышками.
Которые рассыпались
от скачков моего
настроение.
Что у меня хорошее настроение
Это из одного до трех.
Процентов вероятности.
Что у меня не плохое настроение.
Но я так привык.
Жить с моими скачками
настроения.
А я так привык.