На закате дня

На закате дня
  НА ЗАКАТЕ ДНЯ 

На закате дня, ты мне повстречалась,
Ослепив глаза своею красотой.
Тихий ветерок играл с твоими волосами,
Лучик солнца, окрашивал их 

В блестящую окраску.
Твоя улыбка прекраснее любых камней,
Твой голосок мелодично
Зазвучал в ушах моих.

На закате дня, ты мне повстречалась.
Мимо тебя пройдя.
Я наверное не встречу тебя,
Больше ни когда.