Тут и Там

  Этот стих посвящается ополченцам и моему дедушке который сейчас воюет.

Тут и Там

Жизнь моя сплошная боль.
Тут я нечисть, там изгой.
Тут чужой, а там я свой,
Тут спокойно, там война, разбой.

Здесь радость и любовь,
Там слезы, горе, боль.
Загремел военный бой,
Идут шахтеры в бой.

Здесь я просто человек
Там я террорист и сепаратист,
А для своих и для народа ополченец.