ветеран

Ветеран, ветеран,
За кого воевал?
За кого Богу душу свою отдавал.
Встань! Посмотри!
Что со страною? Что сделали мы:
Разгромили, разбомбили
И на попу посадили… …
Кровоточит страна,
Обездолен народ…
А правительство? А знать?
Ничего не хочет знать!
Им бы только своровать
Да вовремя убежать.