Дарю цветы Вам всей земли!

Дарю цветы Вам всей земли!

Аудиозапись

Вот первый мой любви ответ-
Всем Вам, друзья, я отправляю...
Давно не посылал привет
Его любовью посвящаю!
 
Дарю цветы Вам всей земли!
Вы Поэмбуковцы родные!...
Свершений всей Вашей мечты
Стихи Вы шлите золотые!...
 
Улыбки, радости, задор...
Любя друг другу посылаем
И дарим солнечный простор-
Цветами души застилаем!