Цыганка

***
"Убирайся!"-говорил ей свет.
То же молвила большая ей родня.
А цыганка упоенно танцевала в лентах алого огня.
Бубенцы звенели,
Юбки вверх летели.
Танцуй,цыганка, в пламени огня,
Танцуй, пока танцуют ноги!
И танец твой окончится тогда,
Когда последний вздох вернет земле душа!