Летела к свету!

Летела к свету!
Я открою глаза, сквозь слёзы
Прокричу в тишину – Хватит!
Я не верю в эти прогнозы,
Жизнь себя ни за что хвалит!
 
Я смотрела вверх без сомненья,
Я летела вниз… Страшно!
Лишь в тебе я нашла спасение,
Лишь с тобой остальное не важно!
 
Правила тут не простые,
Но я спорить не буду.
Ты скажешь, а я верить буду!
Обещанья мои не пустые.
 
Я открою глаза, и спадёт с них
Пелена неизвестного мира,
Свет станет теплее и ярче.
Темноту я в душе победила!
 
02.02.2015 г.