Без меня

Без меня
Без садовника не будет и сада,
Без волшебства не будет чудес,
Без солнца не будет и света,
Без света не видно небес.
 
Без веры не будет надежды,
Без слёз не будет дождя,
Без боли не будет сердца,
Без тебя не будет меня!
 
Я сжимала крепко в руках
То, что дарила весна,
Но не смогла удержать…
Здесь я была не нужна.
 
Ночь похищала меня,
Я смело летала сквозь сны.
На утро возвращалась назад,
В чём же виновны мы?
 
Без свободы не расправить крылья,
Без воды не будет огня,
Без войны не будет мира,
Без тебя не будет меня!
 
22.01.2015 г.