В будущее...

Я к тебе обращаюсь,
Я не знаю кто ты.
Я к тебе обращаюсь,
Через долгие годы.
Ты меня не узнаешь,
Не в толпе, не в созвездиях.
Я никто для тебя,
И ты мне неизвестен.
Что оставлю тебе,
Сама будучи бедной.
Что оставлю тебе,
Став руиной забвенной.
Если камнем засну,
На морском побережье,
Ты его отыщи,
Брось в морскую надежду.
Я на дне оживу.
Мне живучесть привычна.
Я тебя так люблю,
И неведана лично.
Ты мне дух, ты мне брат,
Ты мое отражение,
Та же кровь, та же плоть,
Созиданий , движенье.
Я молюсь о тебе.
Дай огня,дай же силы.
На другой стороне,
Где другие равнины,
На других языках,
Но с любовью единой.
Ты рожденный на свет,
Ты моя половина.
Я к тебе обращаюсь.
Я не знаю кто ты.
Я к тебе обращаюсь,
Через долгие годы..
Ты меня не узнаешь.
Канут тысячи лет,
Но в тебе я оставлю Прометея завет...