Февраль

Окрас февральский душу греет
Снега бегут куда-то вдаль
Светила яркий свет белеет
Мороз сжимает, словно сталь
 
Пойдём, пройдёмся, дорогая,
Ведь время мчит, а мочи нет,
И плоть души моей нагая
Поныне ждёт от сердца свет
 
И вот идём мы по тропинке,
Снежинка тает на глазах
Хочу как в фильмах, по старинке,
Себя внутри сжечь в пух и прах.
 
Несётся ветер, птицы звонко
Поют ту песнь о любви,
И вот мы разошлись негромко,
Прошу, навеки уходи.