Наше утро

Наше утро
Голубой туман на землю ложится,
В это время мне сон еще снится,
Город от звездной ночи просыпается,
Повседневная жизнь горожан начинается!
 
Мы не будем зажигать в квартире свет,
В наши окна заглянет дивный рассвет,
Заварим крепкий кофе любимый,
А взгляд друг для друга будет незаменимым!
 
Мы сядем за круглый стол,
Поговорим с тобою о том, о сем…
Потом позвоним всем друзьям, родным
И рады будем дням выходным!
 
(февраль 2018)