Мороз Иванович - волшебный художник

Мороз Иванович - волшебный художник
Мороз Иванович – волшебный художник,
Его картины – это мир волшебства,
Мимо не пройдет ни один прохожий
И не поспорит с твореньем мудреца!
 
(Снежинки, иней, лед и холод – «кисточки» мудрого творца)