Мой брат

Мой брат
Зовет меня к себе родная сторона,
Спешу туда, бросая все дела,
Богата я домами и родней
И очень рада я увидеться с тобой!
 
В твоем доме изобилие тепла,
Отзывчивости, мудрости, добра.
Женой накрыт всегда ваш стол,
От песен и плясок иногда ходуном ходит пол!
 
В твоих руках гармошка оживает,
С такими людьми, как ты, иногда такое бывает,
А когда берешь гитару свою,
Все песни любимые с тобою пою!
 
Ты трепетно бережешь свой семейный очаг и там…
Трех сыновей взрастил и воспитал,
Для всех ты рад создать уют,
Руки брата всегда помогут и обязательно спасут!
 
(февраль 2018)