Часы и вес.

...Одна душа.
Зато - кило,
Не девять грамм...
Часы спешат
Мечтам назло -
Кутит Абрам.
Встал на весы:
Сто двадцать - круг
И плюс один...
Не ждут часы:
За вдругом - вдруг...
...Что впереди?
Часы и вес;
Здоровья тюк
Давно с дырой...
Надежды блеск
Растаял вдруг -
Поник герой.
...Утерян счёт;
Круглы глаза,
Полны огня...
...Чего ещё
Себе сказать
В начале дня.!?
 
04.03.18.