Мууууррррр !!! ))))) Субботне колыбельная..... С юмором..с Питера !!!
( Depeche Mode - Dream On (Remastered)
Ипполит Лунёв
Спи, девочка моя! Уж поздний час.
Оставь повязку, отложи беруши.
Никто теперь не потревожит нас,
Ничто сейчас покоя не нарушит...
Муррр....))
ga-lucia
Пой песню котик мой, я жду уже давно,
Твой голосок слегка меня ласкает,
Пускай усы меня щекочут, лишь чуток
Но песенка баюкать заставляет ....
Муррр....))
Ипполит Лунёв
Мяуу... ))
ga-lucia
Но что же ты смутился, и молчишь,
Забыл все буквы, ноты и бемоли,
Пытливый дождь смывает зиму с крыш,
Ты песен спой ещё мне, и по боле..
МЯУ..)))
Ипполит Лунёв
Пускай звучит мелодия дождя!
Зима сбежала, нам ли до печали?!
И скоро буду петь лишь для тебя
Я серенады Белыми ночами.
Муррррр... ))
ga-lucia
Застывший вечер будет нас ласкать,
А воздух напоён красой черёмух,
Свет белой ночи будет обладать
Сердцами независимо влюблённых
Мурррррр....)))
Ипполит Лунёв
А после осень зацветёт листвой,
Но с летом не уйдёт любовь, конечно.
И по октябрьской мокрой мостовой
С тобой под ручку мы пройдём неспешно.
Мяу-мяу... ))
ga-lucia
И будет облетать к ногам листва,
Где рыжая, а может где, златая,
И вдруг я прошепчу тебе слова,
- Ты мне мурлыкал, помнишь я какая ...
Мурррр....))))
_________________
Совместно с Ипполитом Лунёвым.