Парная консультация у психолога

Парная консультация у психолога
***
Выражение такое у психологов –
«Парная (за деньги) консультация».
Если есть в семье проблемы, стычки, холодность –
Вам – туда! Любви – реанимация.
 
Да, когда в семье есть недопонимание,
Нервы рвутся, и посуда бьётся вдрызг,
За соломинку хватаемся в желании –
Склеить… изменить… убрать звериный рык…
 
У меня была такая ситуация –
Трое - кофе пьём, сидим и говорим.
Только странно как-то – «тётя» информацию
Искажает и утрирует как в цирке мим.
 
Я подумал – что ж так грустно получается –
За мои же деньги при моей жене
Женская тут будет «изгаляться» мафия!
Спорят - почему же я – мудак?! При мне!
 
Не стерпел тогда такой дискриминации.
Хлопнул дверью и – теперь я холостяк.
Кто-то скажет – может, не хватало кальция…
Кто-то – не переживай! Какой пустяк…