Поздравление для мам

Женский день - волшебный самый!
И сейчас, от всей души,
К нашим бабушкам и мамам
С добрым словом мы спешим:
 
Пусть любовь, здоровье, счастье
Вас повсюду берегут!
В дом богатство - полной чашей
И, конечно же, уют!