Ах, это просто скажу прелесть...

Ах, это просто скажу прелесть
И сотрясение мозгов,
Когда сначала порешь ересь,
Галиматью из всяких слов
Потом вдруг, как то просветлеет...
Про ямб узнаешь, анапест,
И дактилем мозг не жалея
Так амфибрахнешь...просто жесть!
И сразу сложится все в рифму
Так запросто, само собой.
Какая прелесть - выдать стих и
Тряхнуть счастливой головой!