Не далёкое прошлое

Прошло полсотни лет с довеском,
Для вечности ничтожный срок.
Но помню я, как ты-невеста
Вошла в непрочный мой мирок.
 
Глупы мы были и наивны,
По-детски праведны, чисты.
Измены были нам противны,
Нас только двое я и ты!
 
Бежали дни, летело время,
Всё шло, как и у всех людей.
В наш мир пришло иное племя,
Мы в жизнь пустили дочерей.
 
Дочурки, всех богатств ценнее,
Как они радовали нас.
Их в мире не было милее,
Они прекрасны и сейчас!
 
Давай судьбу гневить не будем,
Она дала всё, что могла.
Наш чудный мир храним мы, любим,
И жизнь пока что не прошла!!!
 
21. 02 2018 г.