Хочется...

Хочется...
Приходим в этот Мир.
Зачем ?
Что каждому из нас
в нём достаётся ?
Куда несёт нас Времени течение ?
Вопрос
открытым
остаётся...
 
Живём на свете кое-как.
Живём,
пока Нить жизни не порвётся
А Смысл жизни
неизвестен нам пока.
Вопрос
открытым
остаётся...
 
Я – не искал.
Я – просто жил.
И – хорошо, и – плохо.
Как придётся.
Я Жизнь свою
не убивал вопросами –
"где Смысл ?".
Но,
хоть бы –
перед смертью посмотреть,
если найдётся…
*+*