Жена мне вымыла окно, на лоджии, сижу где вечерами...

Жена мне вымыла окно, на лоджии, сижу где вечерами...
Жена мне вымыла окно, на лоджии, сижу где вечерами...
 
...из стекла истекала –
прозрачность…
Изумительная…
Не хотелось мне разбираться –
за стеклом какая
действительность…
Совершеннейшая невинность…
Бриллиантовая панорамность…
У меня со стеклом – взаимность…
За стекло смотреть – не пытаюсь,
за стеклом – какая-то гадость…
Я – в стекло потихоньку втекаю…
*+*
вечер, Минск, Лоджия