Рождение - случайность, смерть - закономерность

О любви мечтая, встретились они,
Зародилось чувство посреди зимы.
Бросились в объятья, было им не лень,
Началось зачатье, и случаен день.
 
Жизнь пошла по кругу, как у всех,
Временный и ложный был успех,
И дорожки мчались под уклон,
Был закономерен жизни стон.
 
Всё предрешено в судьбе,
И законы жизни всем известны
Всё равно умрёшь - навязано тебе,
Жить становится неинтересно...